返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东临沂红星喷漆胶业

自喷漆 硅酮玻璃胶 聚氨酯发泡胶 防水密封胶 油漆

网站公告
红星喷漆胶业商行位于全国最大的物流之都----山东临沂,周边交通便捷,地理位置优越。我商行以各种胶类产品及各类油漆涂料的批发销售为主营业务,产品质量佳,产地分布广,汇聚青岛、广州、贵州、瑞安、梁山、聊城、东营等多地产品。 我商行本着环保、友好和永续经营的理念,紧跟国际行业潮流,服务新客户的同时,更加注重老客户的体验,产品质量与服务水平正稳步提升。我厂产品主要包括:贵州产天然纯桐油、臭油、代桐油;广州产“莹仕嘉”喷漆、加重“绿美一族”喷漆系列、镀铬漆、镀锌漆、螺栓松动剂、脱漆剂、脱胶剂及汽护用品;广州产995结构胶、793中性耐候胶、酸性玻璃胶及幕墙专用胶;青岛产“泰克”、“老刀”优质聚氨酯发泡胶;瑞安产醇酸漆、硝基漆、氨基漆、锤纹漆、防火漆、马路划线漆、环氧煤沥青漆、中灰环氧富锌底漆、耐高温漆、“858”水性地坪漆、立邦内外墙乳胶漆、“685”聚酯漆;聊城产齐鲁工业各色漆及各种专用稀料;东营产3#钙基脂、2#、3#锂基脂、高温黄油;及自产“108”“106”密封胶、“793”中性防水密封胶、“同盛”502、101、3秒胶水机云石胶和装饰万能胶。 为客户创造更大价值是我们的重要经营目标,认真、踏实是我们的工作作风,期待与您共赢! 一份信任,一份满意,选择我们,选择放心!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 喷漆后工件常见的问题
新闻中心
喷漆后工件常见的问题
发布时间:2014-01-14        浏览次数:129        返回列表
 在生活中需要喷涂漆面保护的时候很多,自喷漆的使用很大程度上方便了我们的这种工作,但是我们在使用的时候还是要注意,如果工件处理不好的话,会影响喷涂的质量。

    一、开裂。其原因可能是:自喷漆与底面漆不配套,底层涂膜和面漆涂膜的伸缩性和软硬程度差距大;底漆涂层未干透即施喷面漆;面漆喷涂过厚;旧底漆层老化、粉化、脆裂等所致。预防自喷漆漆面开裂的措施为,确认底、面漆层能配套,必要时加喷中涂层;掌握正确喷涂技术;已老化的漆层应清除后再施喷面漆。如果出现了开裂,可以将周围铲至裸金属重喷。
    二、剥落。其原因可能是:底材有油污、水锈或灰尘等污渍;底材金属表面过分光滑或未加打磨;旧底漆层老化、粉化、脆裂等所致。预防自喷漆剥落的措施为,确保被涂面的完全清洁;喷涂前用砂纸将金属表面磨粗;清除老化涂层后再喷涂面漆。如果工件出现了剥落现象,可以脱漆后重新打磨喷漆。
    三、锈蚀。其原因可能是:底材锈迹未予彻底清除;面漆涂层表面有缺陷(如针孔、气泡等);底材表面受污染,如手印、水迹等;4.未加喷防锈涂层或涂层过薄,造成水、气渗透腐蚀底材。预防自喷漆工件出现锈蚀的方法为,确保底材彻底清洁;确保面漆涂层完好无损;必要时在面涂前加喷底涂层。如果出现了锈蚀的情况,可以用脱漆剂脱除锈蚀的旧漆层了,或铲至裸金属板后重新使用自喷漆喷涂。
    在使用自喷漆的时候,一定要注意细节的处理,无论是自喷漆本身的使用方式还是对喷漆工件的处理,都需要仔细认真地对待,要不然会影响喷涂的效果。